Суп из каперсов

Ингредиенты

  • 600 г бульонных костей,
  • 3 луковицы,
  • 300 г каперсов,
  • 80 г томат-пасты,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 80 г сметаны,
  • 0,5 лимона,
  • зеленый лук, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить мясной бульон. В кипящий бульон положить спассерованный в масле лук и томат-пасту. За 10 мин. до окончания варки опустить каперсы, поперчить, добавить соль по вкусу.

Подавать суп с дольками лимона, мелко нарезанным зеленым луком, сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.