Суп из помидоров по-грузински (Грузинская кухня)

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров,
  • 3 луковицы,
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов,
  • зелень кинзы и петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры нарезать маленькими дольками, добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, зелень, посолить, поперчить, залить нужным количеством воды и варить в течение 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.