"Сюрприз" с беконом

Ингредиенты

сыр сулугуни или брынза - 400 г ветчина или бекон - 200 г перец сладкий - 2 шт орех мускатный тертый - 1 щепотка лук зеленый - 1 пучок листья зеленого салата - 10-20 шт

Способ приготовления

Перец нарезать вдоль узкими полосками, сыр брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками. Брусочки сыра надрезать и вложить в каждый полоску перца. Ветчину посыпать мускатным орехом и завернуть в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевязать перышком зеленого лука и оформить листьями салата.

Оставить отзыв

Пикша с баклажанами

Пикша с баклажанами

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.