Биточки фаршированные шампиньонами

Способ приготовления

Батон замочить в молоке и дважды пропустить через мясорубку с мясом курицы. Посолить, обавить 2 ст. л. размягченного сливочного масла и взбить. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст. л. масла. Сформировать из куриного фарша лепешки, уложить на середину грибы, соединить края, придать форму биточков, запанировать в сухарях и обжарить в 3 ст. л. масла. Довести до готовности в духовке.

При подаче полить масло, гарнировать картофелем и припущенными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.