Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

Ингредиенты

150 г сливочного масла, 30 г анчоусов, по 10 г каперсов и корнишонов, 1 сваренный вкрутую желток, 1/2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, красный острый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко изрубить каперсы и корнишоны. Анчоусы, желток истолочь в ступке и протереть через сито. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить анчоусную смесь и тщательно выбить лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить.

Оставить отзыв

Вареники с сыром (2)

Вареники с сыром (2)

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.