Мясо по-австралийски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 600 г, свежие грибы - 200 г, сливочное масло - 50 г, 2 яйца, белый хлеб -2 ломтика, 4 кильки, лимонная цедра, зелень петрушки, молотый черный перец, молотый красный перец, соль,

Способ приготовления

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности 3 минуты. К грибам добавить покрошенный хлеб, измельченные кильки, зелень и тертую цедру лимона, перемешать и дать остыть, добавить взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу. Вдоль куска говяжьей вырезки сделать надрез и вложить в прорезь смесь грибов и других продуктов. Разрез зашить, мясо готовить на полной мощности в течение 3-4 минут, за это время перевернуть 1-2 раза, добавить немного воды и готовить еще 15 минут на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. К запеченному мясу подать жареный картофель и зеленый салат.

Оставить отзыв

"Синьор помидор"

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.