Каша манная с изюмом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Изюм промыть и замочить в воде на 50 минут. Затем прогреть с водой 8 минут на полной мощности и дать отстояться несколько минут. Отвар слить. Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять. Остальное молоко смешать с отваром изюма и нагреть до кипения в течение 8 мннут. Закипевшую смесь молока и отвара влить в манную крупу при непрерывном помешивании. Готовить на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая. В готовую кашу добавить изюм и ванилин, посолить по вкусу, перемешать и подать к столу горячей.

Оставить отзыв

Спаржа под соусом из шампиньонов

Спаржа под соусом из шампиньонов

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.