Суп яичный по-римски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Белый хлеб - 20 г, растительное масло - 1 cm. л., плавленый сыр - 100 г, 4 яйца, мясной бульон - 500 г, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле на обычной печи, положить на них пластинки сыра и запечь в печи 30-40 секунд на полной мощности. В тарелки положить по два кусочка хлеба, разбить яйцо, залить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Овсяные оладьи с яблоками

Овсяные оладьи с яблоками

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.