Суп из кабачков с рисом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт., рис - 1/2 ст., зелень укропа -2 cт. л., зелень петрушки - 2 cт. л., сливочное масло -2 cт. л., вода - 1л, соль.

Способ приготовления

Кабачок очистить нарезать и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 8-10 минут на полной мощности, помешивая. Положить зелень и прогреть еще 1 минуту. Подавая, заправить сливочным маслом.

Оставить отзыв

Запеканка с баклажанами и кабачками

Запеканка с баклажанами и кабачками

Совет еще

Посуда для варки варенья должна быть широкой. Варите не больше 2 кг ягод одновременно.