Яичница по-итальянски (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

8 яиц, сыр - 100 г, молоко - 2 cт. л., молотый мускатный орех, белый хлеб, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Хлеб порезать кубиками, удалив корку, и обжарить на обычной печи. Яйца взбить с молоком, добавить гренки, нарезанные кубиками сыр, перец и соль. Вылить смесь в посуду и прогревать на полной мощности 3~4 минуты

Оставить отзыв

Салат с ветчиной и ананасом

Салат с ветчиной и ананасом

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.