Десерт медово-ореховый

Ингредиенты

молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ст.л. мед - 1 ст.л. желатин - 1/2 ст.л. орехи грецкие рубленые - 1 ст.л. сироп от варенья - 2 ст.л.

Способ приготовления

Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок. Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5-10 минут, уложить в форму и охладить. При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.