Клёцки с лапшой

Ингредиенты

  • сыр тертый - 50 г
  • шпик нарезанный кубиками - 50 г
  • яйцо - 4 шт.
  • лапша вареная - 2 стакана
  • специи

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу, все размять. Растопить кубики шпика.

Ложкой сформовать клецки из лапшевной массы и обжарить с обеих сторон в вытопившемся жире.

Подать клецки с зеленым или овощным салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.