Суп хлебный с печенью

Ингредиенты

На 100 г пшеничного хлеба: 4 cт. ложки печени, пропущенной через мясорубку, 1 стакан молока, 2 стакана бульона, 4 ч.л. сливочного масла, 1 желток, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сырую печень очистите от пленок, промойте водой и пропустите через мясорубку. Пару ломтиков хлеба намочите в молоке, добавьте печень, сырой желток, сливочное масло. Все размешайте и протрите через сито. Смесь опустите в горячий мясной бульон, подсолите, доведите до кипения, варите 5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.