Torth cig eidion a ham
Отправляясь гулять по валлийским холмам, не забудьте прихватить с собой пикник. Такой мясной рулет с маринованными огурчиками и ложкой вкусной приправы порадует усталого путника. Этот рулет можно подавать и как недорогой ужин с горячим томатным соусом или подливкой.
-
Замочить черствый хлеб в холодной воде в течение 5 мин. Отжать и размять вилкой.
-
Смешать все ингредиенты до однородной массы и переложить в смазанную маслом продолговатую форму вместимостью 450 г. Накрыть фольгой.
-
Поставить форму в форму большего размера, наполенную водой глубиной 2.5 см. Запекать в духовке при 180°C в течение 1,5 часа, пока рулет не ужмется и не отойдет от стенок формы. Подавать горячим или холодным с соусом или маринадом.