Ахарцвыдзюа - напиток из кислого (квашеного) молока (Абхазская кухня)

Ингредиенты

 Квашеное молоко - 1 л, вода - 2 стакана.

Способ приготовления

В кислое (квашеное) молоко влить холодную воду и размешать. Утоляет жажду.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.