Кростини с моцареллой и помидорами (Итальянская кухня)

Ингредиенты

На 6 порций:

  • 250 гр сыра Моцарелла
  • 16 больших сушеных, замаринованных в растительном масле помидоров
  • 2 маленьких стебля зеленого лука с луковицами
  • соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Предварительная подготовка: Моцареллу нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры нарезать сначала полосками, затем грубо порубить. Зеленый лук также грубо порубить.

Приготовление: Смешать все ингридиенты и приправить специями. Положить горкой на кростини и немного запечь в духовке под грилем.

Оставить отзыв

Холодный борщ по-литовски

Холодный борщ по-литовски

Совет еще

Мясо курицы станет белым и нежным, если перед приготовлением её изнутри натереть лимоном или варить в воде с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.