Суп с сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- куриный бульон - 2 стакана - вода - 1 стакан - картофель - 1 крупная картофелина - лук репчатый - 1 большая луковица - морковь - 1 небольшая морковь - сыр - 100 г - молоко (или сливки) - 0,5 стакана - зелень петрушки и сельдерея - по вкусу

Способ приготовления

В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанные кубиками картофель, измельченный лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, при полной мощности 9-11 минут до готовности овощей. Сыр натереть на крупной терке и положить в суп. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать при полной мощности 6-8 минут или при средней мощности 8-10 минут до закипания, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать. Подавать суп, посыпав петрушкой.

Оставить отзыв

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.