Подливка из катрана (хрена)

Ингредиенты

Способ приготовления

< Подливка из катрана (хрена) > Катран натереть, сбрызнуть уксусом, масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном, довести до кипения. Добавить катран, сметану, сахар, уксус, соль. Влить желтки, размешать. Не кипятить! Подавать к мясу и рыбе. 100 г катрана (хрена), 50 г масла, 40 г муки, 1/4 л бульона, 200 г сметаны, 2 желтка, соль, сахар, уксус по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.