Кундюбки

Ингредиенты

Способ приготовления

< Кундюбки > 5-6 свежих грибов 1 луковица 1-2 ст.л. масла 2 ст.л. риса Грибы потушить с луком, затем мелко порубить и обжарить, смешать с разваренным рисом. Крутое пресное постное тесто раскатать и нарезать на четырехугольники. На них положить начинку, защипнуть края в виде треугольника. Кундюбки обжарить на сковороде, сложить в горшочек, залить грибным отваром и тушить на слабом огне в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.