Редиска в соевом соусе - пульгынпомму-утянътянди

Ингредиенты

Способ приготовления

<Редиска в соевом соусе - пульгынпомму-утянътянди> Это один из видов тянди, приготовленный из ранней весенней редиски, соевого соуса и столового уксуса. Блюдо можно хранить в течение длительного времени. Красная редиска - 1 кг Соевый соус - по вкусу Столовый уксус - по вкусу Соль - по вкусу Редиску крупно порезать. Посолить, через 3-4 часа сцедить сок. Налить соевый соус, столовый уксус, придавить и наглухо закрыть. Через 2-3 дня вынуть просоленую редиску, добавить красный молотый перец, чеснок, другие приправы.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.