Цветная капуста со сметаной по-трансильвански

Ингредиенты

Цветная капуста-1,5 кг, сливочное масло-150 г, мука- 3 столовые ложки, репчатый лук-150 г, сметана-150 мл, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

В горячем масле спассеровать мелко нарезанный лук и муку, положить очищенные и промытые соцветия цветной капусты и жарить еще 10 минут, после чего залить водой и довести до готовности. Готовую капусту полить сметаной и прокипятить еще 5 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.