Салат из свеклы с хреном (Вегетарианская кухня)

Вегетарианская кухня

Ингредиенты

  • 2,5 стакана тертой пареной свеклы,
  • 4 ст. ложки тертого хрена,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2,5 ст. ложки сахара,
  • 1,5 ст, ложки уксуса.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.