Салат-закуска "Суровый"

Ингредиенты

  • капуста 1 кочан (небольшой);
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка;

Рассол:

  • вода 1 литр;
  • растительное масло 1 стакан;
  • сахар 0,5 стакан;
  • лимон (сок) 1 шт.;
  • соль 2 ст.л.;
  • лавровый лист; перец черный

Способ приготовления

Капусту нашинковать, добавить измельченный чеснок и залить горячим рассолом. Оставить на ночь. Выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.