Суп из сушеных фруктов (2)

Ингредиенты

  • Фрукты сушеные (Смесь) - 60 г,
  • вода - 350-400 г,
  • сахар - 30 г,
  • корица,
  • крахмал картофельный - 10 г,
  • сливки или сметана - 20 г.

Способ приготовления

Фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам. Яблоки и груши (Крупные плоды разрезать на две-четыре части) залить холодной водой и варить под крышкой. Через 15-20 минут добавить остальные фрукты, сахар, корицу. Перед окончанием варки влить разведенный холодной водой крахмал.

При подаче к столу в тарелку положить сливки или сметану. Можно добавить отдельно отваренный рис или макаронные изделия.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.