Бабка из моркови

Ингредиенты

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Смешивают 1 стакан тёртой прожаренной моркови с 1/3 фунта сухарей (133 г), 1 стаканом сливок, 1 ложкой муки, 1/2 стакана сахара, 7-8 желтками и 7-8 белками. Массу вымешать и варить на водяном пару. За 5-8 мин. перед отпуском облить кипячёным молоком с 2 яйцами, протёртыми в сахаре.

Оставить отзыв

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.