Вишневый соус

Ингредиенты

250 г консервированной вишни в собственном соку, 1 йогурт, 1 ст. л. вишневого ликера, 125 мл сливок, 1 щепотка молотой гвоздики

Способ приготовления

Сделать миксером пюре из половины необходимого по рецепту количества вишни с соком из банки, добавить йогурт и ликер и перемешать. Влить сливки и все хорошо взбить миксером В соус положить остаток вишни, перемешать, посыпать молотой гвоздикой. Перед подачей соус хорошо охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.