Ананас с шоколадным мороженым

Ингредиенты

  • ананас - 1 шт.,
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки,
  • ром - 80 г.,
  • мороженое - 3 шарика,
  • сахар - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением небольшого количества рома для набухания. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого уложите на блюдо. Ром комнатной температуры, налив в большую ложку для разливания, подожгите.

Горящим ромом полейте ананасы и сразу же подавайте.

Оставить отзыв

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.