Ветчинные колбаски по-швейцарски

Способ приготовления

Ветчину, нарезают ломтиками, смазывают горчицей, на них укладывают ломтики сыра, сверху сбрызгивают красным вином. Свертывают ветчину, с сыром в колбаски и закрепляют деревянной шпилькой. Колбаски смазывают растительным маслом и обжаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски укладывают на поджаренные, на сливочном масле гренки и украшают зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.