Булочки с корицей (2)

Способ приготовления

Замесить дрожжевое тесто. Когда тесто подойдет, скатать его в «колбаску», нарезать кусочки. Каждый кусочек раскатать, посыпать смесью корицы и сахара, свернуть в рулет, который затем скрутить еще раз (чтобы получилась булочка). Положить на смазанный противень, оставить расслаиваться на 10 минут. Затем смазать желтком и посыпать корицей с сахаром. Выпекать при 200 градусах.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.