Горячий бутерброд с сыром и килькой

Способ приготовления

Кусочки хлебе намазать с обеих сторон маслом, уложить на противень, покрыть слоем тертого сыра толщиной 0,5 см. Поперек положить половинку очищенной кильки пряного посола. Вокруг рыбки полить кетчупом из расчета половина чайной ложки на бутерброд. Бутерброды слегка зарумянить в духовке. Подавать горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.