Бисквит "Молодежный"

Способ приготовления

Крем: 1 ст. сахара (можно перемолоть в пудру), 1 ст.сметаны или сгущенки с растопленным сливочным маслом. Взбить яйцо, сахар, добавить масло и взбивать, добавляя сладкую воду. Вмешать муку (2,5 ст.) чтоб тесто было, как густая сметана. Печь 20-30 мин. в заранее разогретой в духовке сковороде. Обильно смазать кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!