Оладьи из тыквы (2)

Способ приготовления

Тыкву очищают, удаляют семена, натирают на терке, заливают молоком и тушат. Затем дают массе остыть, добавляют в нее муку (можно манную крупу или сухари, растертые с сахаром), яичные желтки, немного соли, хорошо перемешивают и добавляют взбитые яичные белки. Жарят оладьи в жире.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.