Зразы с кальмарами

Ингредиенты

Консервированные кальмары 200 г Отварной картофель 5 шт Лук 2 шт Яйцо 1 шт Пшеничная мука 1 ст. л Сливочное масло Перец, соль

Способ приготовления

Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец. В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.