Крылышки хрустящие (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1кг куриных крылышек СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза

Способ приготовления

Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Стеклянный противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Разогреть духовку до 200°С Запекать в режиме СВЧ(70%) + духовка(t=180~200°С ) 10 - 15 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 минут на таком же режиме. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими

Оставить отзыв

Скумбрия с картофелем, запеченные в духовке (Духовка)

Скумбрия с картофелем, запеченные в духовке

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.