Бутерброд Барашек на лужайке

Ингредиенты

Для одного бутербродика нужно: кусочек булочки; немного масла/маргарина/майонеза; мелко порубленная зелень; тёртый сыр + ломтик обычного сыра; небольшой кусочек варёной морковки, нарезанный кружочками (трёх вполне достаточно; горошинка

Способ приготовления

На булку намазывается масло, сверху всё засыпается зеленью - получается "полянка". Из ломтика сыра вырезается мордочка барашка (овал с вырезанным треугольничком-ротиком) и четыре палочки-ножки. Полученные "части тела" располагаются на травке, из тёртого сыра (при желании - из сырного салатика (сыр, яйцо, чеснок, майонез)) формируется тельце барашка. Три кружочка варёной морковки (разного диаметра) - витые рожки, горошинка - глазик. Вот и всё!!!

Оставить отзыв