Бананы печеные ромовые (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 банана; 120 г сахара; 60 мл рома; 60 г сливочного масла.

Способ приготовления

Смешать сахар и ром в 1,5-литровой кастрюле. Добавить масло и нагревать, накрыв, при 100% до растворения сахара, перемешав через 2 минуты. Разрезать бананы на 8 кусочков и опустить в смесь так, чтобы она полностью покрыла бананы. Нагревать 1-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать с холодными сливками.

Оставить отзыв

Каша перловая с гусем и грибами (Русская кухня) (В горшочке)

Каша перловая с гусем и грибами

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.