Цыпленок, тушенный в хересе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 цыпленок; 100 г бекона; 1 большая луковица; 80 мл хереса; 1 ст. ложка соевого соуса; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка пшеничной муки; соль; перец.

Способ приготовления

Порционные куски мяса уложить на круглое блюдо тонкими краями к середине. Посыпать солью, перцем, тонко нарезанным луком и кусочками бекона. Залить смесью вина, соуса и сока и накрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 5-8 минут при 100%, перевернуть, жарить еще 10 минут. Оставить закрытым на 5 минут перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Салат со свежими овощами и семгой

Салат со свежими овощами и семгой

Совет еще

Рагу и жаркое будут вкуснее, если мясо тушить вместе с овощами.