Баранина тушеная острая (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 400 г баранины;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. ложки томатной пасты;
  • 30 г сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки красного молотого перца;
  • соль.

Способ приготовления

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с бараниной и уложить в посуду для тушения. Добавить масло и готовить 1,5-2 минуты при 100%. Всыпать красный перец, посолить и готовить под крышкой 10 минут при 50%. Отдельно развести томатную пасту водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности в течение 3-3,5 минут при 50%.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.