Суфле мясное (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

750 г рубленой говядины; 1 яйцо; 1,5 стакана мягких хлебных крошек; 240 г томатного соуса; 1 стакан тертого сыра; 0,5 стакана нашинкованного репчатого лука; 0,25 стакана мелко нашинкованного зеленого перца; 0,5 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки перца.

Способ приготовления

Смешать все компоненты и тщательно взбить. Вылить смесь в стеклянную посуду. Покрыть вощеной бумагой или калькой. Поместить в печь на 25 минут при 70%. После этого дать постоять под крышкой 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.