Тефтели из свинины в томате (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 300 г свинины;
  • 80 г томатной пасты;
  • 4 зу6чика чеснока;
  • 60 г зеленого лука;
  • 60 г пшеничного хлеба;
  • лавровый лист;
  • 3-4 горошины черного перца;
  • соль.

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и покрошенный хлеб. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие шарики и положить их в неглубокую посуду. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и чеснок, растертый с солью. Долить в посуду несколько столовых ложек воды. Тушить под крышкой 8-10 минут при 100%, перемешав один раз.

Оставить отзыв

Холодный борщ с фасолью

Холодный борщ с фасолью

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.