Ромштекс (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль; перец.

Способ приготовления

Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.

Оставить отзыв

Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Совет еще

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.