Котлеты картофельные с творогом (2)

Способ приготовления

Творог протирают. Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают. Протертый творог и картофель соединяют, добавляют муку, соль и хорошо перемешивают. В подготовленную массу вводят взбитые яйца и тщательно вымешивают. Из полученной массы формуют котлеты и жарят на сливочном масле. Готовые котлеты укладывают на тарелку, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарубленной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.