Начинка для яиц острая

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареное яйцо, столовую ложку жирного творога, чайную ложку кетчупа, красный молотый перец, соль по вкусу. Творог растереть с кетчупом. Разрезать яйцо вдоль на две половинки, вынуть желток и добавить в творожную массу. Посолить, поперчить по вкусу. Вместо молотого перца можно взять зеленый или красный жгучий перец. Подготовленной массой наполните половинки яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.