САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ"

Ингредиенты

Способ приготовления

СОСТАВ: 3кг свеклы, 1кг моркови, 1кг яблок, 300г раст. масла, соль. Свеклу, морковь натереть на терке, нарезать яблоки, перемешать, добавить воду и раст. масло, соль по вкусу. Тушить 2 часа. Выложить в банки и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.