Рыба, тушенная по-домашнему

Ингредиенты

  • 500 г горбуши (трески, окуня морского, сазана или ставриды),
  • 1 луковица,
  • четвертинка корня сельдерея,
  • 6-7 картофелин,
  • полморковки,
  • 0,5 литра молока,
  • 0,5 ч.ложки соли,
  • зелень петрушки или укропа по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжариваем, перекладываем в порционные горшочки, добавляем картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушим овощи 15-20 минут в духовку. Затем выкладываем в горшочки небольшие куски рыбного филе и тушим блюдо до готовности. Подаем кушанье прямо в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.