Конфеты домашнего приготовления

Ингредиенты

Грецкие орехи 1 стакан Мед 3 ст. л Сок 1 свежевыжатого апельсина Цедра 1 апельсина Коньяк или вино 1 ст. л Кокосовая стружка Шоколад 150 г

Способ приготовления

Мелко перемолотые гр. орехи смешиваем с медом, соком апельсина и цедрой апельсина, натертой на мелкой терке. Добавляем коньяк или вино. Все прокипятить (варить пока не исчезнет вся влага и масса не затвердеет). Затем скатываем ее в шарики, посыпаем кокосовой стружкой и натертом шоколаде.

Оставить отзыв

Грибы, тушёные по-охотничьи

Грибы, тушёные по-охотничьи

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.