Рис - 1 стакан, консервы (любая рыба в масле) -1 банка(240 г.), яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, молотый черный перец, масло для жарки.
Способ приготовления
Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без
масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко
нарезанный
лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно
перемешать.
Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом
растительном масле.
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.