Бифштекс рубленый со свеклой

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 100 г отварного картофеля (нарезанного мелкими кубиками)
  • 100 г порубленной маринованной свеклы
  • 2 ст. ложки тертого репчатого лука
  • 2 ст. ложки нарезанных маринованных огурцов
  • 2 яйца
  • соль
  • молотый красный перец
  • горчица по вкусу

Способ приготовления

Все продукты перемешать и из полученного фарша сформовать бифштексы толщиной 1,5 см.
Жарить их во фритюрнице 9-10 минут при 180°С.
Подавать бифштексы с жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.