Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Помидор – 130-150 г
  • Брынза – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 40 г
  • Петрушка свежая – 5 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

нарезанные крабовые палочки по рецепту Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами

Лук нарежьте мелкими кубиками и обдайте кипятком. Яйца нарежьте небольшими кубиками. Измельчите петрушку.

нарезанные яйца и зелень по рецепту Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами

Помидор нарежьте произвольно.

нарезанный помидор по рецепту Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами

Брынзу порежьте на маленькие кубики.

нарезанная брынза по рецепту Салат с крабовыми палочками, помидором, брынзой и яйцами

Продукты соедините в тарелке. Заправьте маслом и перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.