Куриные голени в медовом соусе (Сковородка)

Сковородка
Куриные голени в медовом соусе

Ингредиенты

  • куриных голеней 6
  • оливковое масло 50 мл
  • 4 ст. ложки кетчупа
  • чеснока 1 зубчик
  • 3 ст. ложки жидкого меда
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • растительное масло
  • специи по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Куриные голени в медовом соусе

Куриные голени вымыть и обсушить. Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы голени хорошенько зарумянились со всех сторон.

обжаренные голени по рецепту Куриные голени в медовом соусе

Смешиваем оливковое масло, мед, специи, кетчуп и соевый соус. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешиваем и заливаем получившимся соусом куриные голени. 

готовые голени по рецепту Куриные голени в медовом соусе

Оставить отзыв